Состав: мясо птицы (курица), шпик свиной, соль, перец, чеснок
Цена за 1 кг 800 руб. Примерный вес палки колбасы - 1 кг Реализуем от 300 гр.
Хранить в холодильнике при температуре от 0 до +5 градусов не более 15 суток. Лучше всего хранить копчёности, завёрнутыми в пергамент - так мясо дышит и не портятся его вкусовые качества Чтобы продлить срок хранения без потери качеств продукции, свежие копчёности можно заморозить в морозилке на срок до 4 месяцев.
Размораживать нужно постепенно, переложив продукт из морозильной камеры в холодильник (от 0 до +5 градусов) до полной разморозки.
Если желаете приобрести целую палку - то добавьте в корзину несколько раз этот товар. Обращаем внимание, что товар может закончиться. При фасовке могут быть отклонения в массе, поэтому окончательная масса и стоимость заказа оговаривается перед доставкой
Мясо: Курица
Вид: Колбаса
Добавьте и это
Заполните поля и мы всё привезём
При звонке обсудим детали и рассчитаем точную цену